Своей рукою проведи по коже

Своей рукою проведи по коже
Плечам моим дай упоенья вновь
Я знаю быть того не может
Что кончилась вот так любовь...

Вновь за окном моим темнеет
И на пороге снова ты стоишь
Сегодня взгляд значительно грубее
И почемуто снова ты молчишь...

Оставь былое милый,всё прошло
Весна пришла и я с тобой
Теперь всё будет точно хорошо
Ведь я твоя, а ты лишь только мой!


Рецензии