Без Тебя

Ты для меня никто
Я в этом себя убеждаю.
И не думать о тебе легко -
Я эти слова про себя повторяю.

Ты не снишься мне каждой ночью
И с другими мне без тебя тепло.
Я не знаю, зачем многоточьем
Заменяю слова, что сказать тяжело...

Без тебя жизнь не стала пустой
Я в чужих нахожу упоение,
Забываясь дневной маетой.
Когда рядом не ты, все заблуждение.

Не умею я искренне лгать
И слова предают своей правдою
Без тебя мне ведь трудно дышать
Жизнь моя стала вечной утратою.


Рецензии