Я твои согрею ладони дыханием...

Я твои согрею ладони дыханием
Все тепло отдаю. Ты возьмешь?
Я никто. Пусть они окрестили изгнанием..
Все равно. Я согласна даже на ложь.

Мне не важно, что я для тебя пуста
Твои слезы целовать позволишь?
Ты не верь им, ведь все - клевета,
Хоть обиды следов и не скроишь..

Я отдам для тебя все свои слова,
Буду тенью твоей. Хочешь?
Снова осень. Мертвеет листа
Не прощай меня, если можешь.

Та же ночь без луны холодна
Без тебя - все зима. Знаешь?
Ты, наверное, сейчас не одна
И кого-то тепло обнимаешь...
18/09/06


Рецензии