Обидно быть евреем...

Обидно быть евреем от рожденья,
Но небеса хочу благодарить.
Я иудей. И прочь червей сомненья.
Евреем трудно стать, гораздо легче быть.
 
 Сменил фамилию, (нашёл в обмен на совесть),
 Сменил в рулетке сантиметры на рубли,
 Из жадности и крови создал помесь,
 И разделил всех на "чужие" и "свои".
 
Я сделал всё, что б только Катехизис
Стал нормой для меня, как отче Ваш,
Обрезал плоть, изжил духовный кризис,
Я перестал стесняться обмана, зла и краж.
 
 Я свято верил в то, что ненавидел.
 Я в церковь приводил изгоев и овец.
 Среди чужих я стал смешной, но всё же лидер.
 И в этой точке всё - начало и конец.
 
Конец тому, кем стал, конец всему, что было.
Где личность? Где цвета? Где страстные стихи?
На смерти мудреца рождение дебила
И лживые слова не замолят грехи.

 И я простил себя, и стоя на коленях,
 Прощения у вас не смею попросить
 Я не боюсь потерь обид и отторженья,
 И, сам себе назло, хочу я Русским быть!


Рецензии
обидно не евреем быть...
а человеком без любви и веры...))

удачи вам...

Чёрный Доктор   10.04.2009 13:44     Заявить о нарушении