Огонь

Я бросаю в костер все, что прожито мною,
Все, что было со мной, все, что было с тобою.
Я кидаю охапкой все ошибки свои,
Я стараюсь забыть эти грязные дни.
Я стираю сама все, что дорого было,
Все, что жизнь потеряло и осталось в том мире.
Я сжигаю минуты, я сжигаю часы,
Я теряю из виду все мгновенья любви.
Все исчезло с огнем и развеялось с пеплом,
Я осталась одна, одна в этом свете!
28.03.04


Рецензии