Безразлично

Я не помню, когда приближалась концовка
И не помню, как угас фейерверк.
Все что было - одна зарисовка
Мира сказок, который померк.

Что-то было, наверное, между
Или только казалось столь важным.
Что-то вмиг убивая - возрождало надежду.
Ты молчишь. Роман был карандашным.

Нет, не грустно. Я просто не помню
Как сгорел тот искусственный мир.
Ты ведь скажешь, конечно, же «поздно..»
"я ни в чем никого не виню"

Все так просто и сложно. Трудно.
Все легко и так просто. Внятно.
Вспоминаю те дни я лишь смутно.
Все равно. Но опять неприятно.
17-18/08/06


Рецензии