Дно

Задержала дыханье, нырнув с головой,
Ты открыла признанье, потеряла покой,
Солнце светит навстречу, согревают лучи,
Воды тихо качают, разгоняя круги.
Но дыхание сперло, не хватает струи,
Струи свежего дыма, кислородной волны,
И уже ты навстречу стараешься всплыть,
Простираешь ладони и пытаешься жить.
Солнце светит и греет, забываются сны,
Только волны навстречу разгоняют круги,
Только руки устали и уже все равно,
Ты устала бороться, опустилась на дно.
21.03.04


Рецензии