Зима

На земле бело и чисто,
С неба снег летит пушистый,
И искрится, и сверкает,
Как в глазах, когда ударят.
И луна, на блин похожа
Освещает путь прохожим,
Что бегут домой так рано,
Убоявшись хулиганов,

И здоровый дух морозный
Пробирается нам в ноздри,
И несёт зима в Россию
Голод, холод, пневмонию.


Рецензии