Про ожидание

Строки вспыхнут и гаснут, все вокруг как в дыму,
Ты сидишь у окна, словно в чьем-то бреду.
Все вокруг исчезает, все проносится вновь,
Ты сидишь у окна и тихонечко ждешь-
Вот откроется дверь, вот услышу шаги,
Вот увижу улыбку и сбудутся сны.
Только время проходит и уходит туман,
Сердце рвется наружу, словно чей-то карман.
Ты сидишь уже вечность, ты уже так стара,
Только сердце не верит - что уходят года-
Ты все также красива, ты все также юна,
Но уже ты осталась и уже не жива…
21.03.04


Рецензии