Tear

Пробежала украдкой по ладони слеза,
Слеза красного цвета, словно капля вина.
Убежала из вены, утекла сгоряча,
Ведь с запястьем столкнулась рукоятка ножа.
Слегка придавила, немного вперед
И уже все сильней, только боль не уйдет,
Только сердце взорвется и застынут глаза,
Только жизнь не вернется и засохнет слеза.
21.03.04


Рецензии