Как предсказывают звезды
Год от года, вновь и вновь
По весне свивает гнезда
В сердце страстная любовь
Не в апреле, и не в мае
И совсем не в феврале
В марте души уплывают
По любовной по волне
И цветы любимой даме
Дарят в марте мужики
Изъясняются стихами
(Матом, вроде, не с руки)
В пылу жаркого азарта
Мы готовим этот день
Чудный день 8-марта
Колдовской, волшебный день
Все по-разному встречают
Этот праздник красоты
Кто-то водку наливает
Кто-то стряпает торты
Том вон юноша печальный
Песни девушке поёт
А вон тот мужик нахальный
Грязно лапает её
Кто-то сладостно вздыхает
От объятий и любви
Или то маньяк купает
Жертву новую в крови?
В общем, девушки и жёны
И бабульки всех мастей
Бабы, девочки, матроны
Улыбайтесь веселей!
Мы вас любим, поздравляем
Без разбору, всех подряд
И конечно всех желаем
(Так гормоны нам велят)
И пусть от звёзд нас отделяет
Ледяная пустота
Никогда не угасает
Ни любовь, ни красота!
Свидетельство о публикации №107041602960
Жаль, что апрель уж на дворе. А то бы дамы порадовались.
Андрей Ручкин 17.04.2007 00:06 Заявить о нарушении