Я хочу быть Кэннэди

Была У "Kill Hannah" такая песня "Kennedy"
"I want to be a kennedy" (c) Kill Hannah


Я хочу быть Кэннэди
Не спеша, в просторном кабинете пить свой Хэнэси.
И пусть другие призиденты пью что подороже.
Ведь мы все, каждый по особому корчим свои рожи.

Я хочу быть Кэннэди.
От нечего делать наслаждаться чужими проблемами.
Играючи: взмахом руки, словом их решать,
Чувствовать себя богом, которому не помешать.

Ах, если б я был Кэннэди.
Разве стал бы я тогда пить какой-то Хэнэси?
Разве стал бы мнить себя одним из богов?
Я бы был давно уже мертв...


Рецензии