Ключи

Открытые двери – я забыла ключи,
Все снаружи красиво, пустота лишь внутри.
Ты откроешь, узнаешь, и быть может поймешь
Просто так от судьбы никуда не уйдешь.
Ты увидишь, забудешь, иногда прокричишь,
Мое имя осталось лишь с тобою, малыш.
Никогда не покинешь, никогда не найдешь,
То что было с тобой, ты уже не вернешь.
Открытые двери – ты забыла ключи?
Почему мы остались навсегда далеки?
Почему разбежались, почему разошлись?
Только жаль, что ответы потерялись в пути,
Только жаль убежали или вдруг уползли
На пороге валялись двери нашей ключи.
Потерялись в дороге, потерялись в пути
Никогда нам уже себя не найти,
Никогда не столкнуться, никогда не взглянуть,
Двери нашей с тобою очень странная суть.
Улыбнешься украдкой на открытую дверь,
Значит где-то осталось, значит где-то больней.
Ты увидишь случайно эту связку ключей
И поймешь, что с тобой нету двери моей…
21.03.04


Рецензии