Ну вот и всё, вот мы расстались

Ну вот и всё ,вот мы расстались,
Скажу лишь только, очень жаль.
Характерами мы не совмещались,
Ты ревновал, я убегала вдаль.
Для ссор всегда ты находил причину,
Ты унижал и оскорблял
Зачем терпела я тебя, мужчину…
Который мне не доверял.
Зачем я унижалась и молчала,
Ведь не любила я тебя…
Нет, я не плакала, не умоляла
Вернуть меня, простить меня.
Всё, мы расстались, запятой не будет
И знаю что при встрече промолчишь,
Я знаю скоро я про всё забуду.
Всё то, что сделал мне, ты мой малыш.


Рецензии
Поверьте, что Бог делает, то к лучшему. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   16.04.2007 23:16     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию......

Ирен Харт   19.04.2007 21:44   Заявить о нарушении