Мы звеним, как бубенцы...
Очарованные счастьем.
Мы сияем, как цветы,
И поём, что мир прекрасен.
Мы молитвами живём
На плече уснувших сказок.
Мы раскрасим жизнь дождём
Разноцветных ярких красок.
Мы влюбляемся навек
И прощаем без сомнений.
Нам так дорог человек
В тонкой паутинке мнений...
Серебримся - как вода.
Согреваем - словно солнце.
Отпусти мечту - она
Обязательно вернётся!
И, взлетев под потолок,
Осыпаясь звёздной пылью,
Вдруг достанет чудный рог
Золотого изобилья.
16 апреля 2007
Свидетельство о публикации №107041602941
"Мы звеним, как бубенцы" - да будет так всегда. Дорогая сестричка, спасибо тебе. Я очень скучаю
по волшебным дням нашего детства!
С любовью,
твоя Даша
Дарья Дроздова 07.07.2007 19:16 Заявить о нарушении
Анна Лапашина 21.07.2007 13:07 Заявить о нарушении