ты говоришь - спаси меня...

ты говоришь - "спаси меня"
кусаешь губы, дрожат руки
ты просишь, на огонь маня
совсем забыв о лженауке

а мне удел - молчать, трезвея
глушить удары сердца в такт
и заново пьянеть от запаха шалфея
твоих волос. и выписок цитат

я не скажу тебе люблю
я знаю, как все это глупо
ты посмеешься, кинешь - "дешевлю"
кивок. улыбка. тихо, скупо.

мне больно, но я буду рядом
надежды нет. она сгорает вновь
когда ты провожаешь взглядом
свою холодную любовь...
10/07/06


Рецензии
Молодчина...настоящая любовь-это тоо,что заставляет нас жить...

Оурен   19.04.2007 10:26     Заявить о нарушении
...и убивает одновременно.

Октябрьская Краска   23.04.2007 23:24   Заявить о нарушении