Сегодня. На автопилоте
Пролетаю над днями:
"Здравствуй, я на работе,
Я скучаю за нами"...
Мимо чувств и эмоций,
И влюбленностей мимо,
О, небесный мой лоцман!
Жизнь моя - пантомима...
Может с чистой страницы
Мне начать свою повесть?
Прошлых лет вереницы
Переполнили том весь...
Взгляды, лица и маски,
Миг победы, ненастье,
Ах, как хочется ласки!
"Здравствуй - ты мое счастье"...
Но на автопилоте
Пролетаю по жизни,
Новый встретится кто-то -
И опять эти мысли...
Свидетельство о публикации №107041602931
И опять эти мысли...
До боли понятные строчки. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.
Даниловцева Людмила 16.04.2007 23:11 Заявить о нарушении
С теплом -
Терра Ирэна 17.04.2007 00:20 Заявить о нарушении