Купола золотистого храма

В шапку волос твоих цвета ночного
Я запущу свои пальцы,
И расскажу тебе снова и снова
Жизнь мирового скитальца.
Я обниму тебя мягко и крепко,
Мой поцелуй будет нежным,
И расскажу тебе как же был слеп я,
Не зная, не видя надежды!
Милая,славная, тёплая женщина,
Со мною и правда не сладко,
Со мной, разделевши скитания вечные,
Сожжешь себя всю без остатка.
И купола золотистого храма
Найдём ли? - Сомнение в каждом.
Мы вместе, мы любим и верим, мы рядом!
А всё остальное не важно.


Рецензии
Спасибо Вам за эти теплые стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   16.04.2007 23:12     Заявить о нарушении