Великолепная шествует

Великолепная шествует на волне поэта,
Воплощая Закон в Формы, легко Творит.
Кто Она? Материя Вся и Поэтесса Эта.
Что было, есть, будет Она благословит.
Сиянием Моим пронизываются все сферы.
Звучения, вибрации идут на Новую Землю.
Цепь Иерархии насыщена Силой и Мерой,
И Мы преображаем Мир. Так Нам и внемли.
Так Возносятся Новая Земля, Новое Небо.
Действительно Это Новая Материя Мира.
Человек Утром и Вечером в Свете, Неге.
Всегда рядом есть Солнечно-Лунная Лира.
Вхожу в Жизнь как Истина, Мощь Дающая,
Как Солнце, Реальная Сущность Славная,
Благая Истина, Всеблагодатная, Поющая.
Эпоха надёжная Святая Всеисправная.
Происходит доброй Жизни Воображение.
Новое. Да, навсегда прекрасное во всём.
Высшей Волей, Любовью мягкое очищение.
Переустройство с утверждением насовсем.


Рецензии