это стихотворение будет с налётом грусти

это стихотворение будет с налётом грусти:
серый болотный город дышит весенней хандрой,
тусклый воздушный шарик в скользкое небо пустим,
он улетит, а небо прыснет холодной водой.
 
это стихотворение будет светиться счастьем:
юный апрель окрепнет - храбрым героям под стать,
яркий внезапный лучик, вспыхнув, разбудит страсти,
и побежит нахально по тротуарам скакать.

... тихая музыка льётся, словно ручей, и тут же
ей очень громко вторит автомобильный шум:
это стихотворение будет одним из лучших,
если когда-нибудь, всё же, я его напишу.


Рецензии