Ты существуешь лишь внутри
Не исчезай так, безвозвратно.
Боль дня погибшего сотри,
Сотри вуалью предзакатной.
Какое небо посмотри,
Подернуто закатной шалью,
Ты существуешь лишь внутри
Моей мечты, там, за печалью.
Какое небо, посмотри
Закат разлился цветом алым!
Ты существуешь лишь внутри
Моей мечты, что явью стала!
16 апреля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107041602880