Лишь 2 часа...

Всего лишь 2 часа
Прошло с минуты счастья.
Всего лишь только раз,
Взглянув, я поняла,

Что все не просто так,
Что "прошлое" не сказка,
Позволившая мне
Побыть в твоих руках.

Запомнились цвета,
Запомнилась дорога.
И через 2 часа
Стою в "э"ропорту

В расстеряенности я,
Мне нужно так немного,
Чтоб снова взгляд ловить
Твой на себе в саду.

Всего лишь 2 часа...
И взлет, и спинка кресла,
Всего ЛИШЬ 2 ЧАСА
Назад мы разошлись.

Минуты, дни, часы...
Не нахожу я места
Себе нигде.
Как прежде
.............Ты в жизнь мою ворвись!


Рецензии