Еще немного о звездах...

Звезды быть могут на внешних планах,
Как знак отличий и символ власти..
Могут быть просто глупцов обманом,
Как принадлежность к какой-то касте...

Звезды как пытка... Рубцы на теле...
Красная сталь истончает кожу...
Звезды - как сущность любви и веры...
Знаю, смешно... Но вполне возможно...

Мертвые звезды ночей безмолвных...
Чуждого Космоса... Холод свыше...
Звезды, что могут мечту исполнить,
Душу согреть и тебя услышать...

Звезды, несущие жизнь и смерти...
Звезды, что умерли, да воскресли...
Звезды-старушки и звезды-дети...
Звезды как сказка... Kак быль... Kак песня.............


Рецензии