Больше не люблю

Отыграли последние звуки,
Нашей вечной баллады о счастье,
Потихоньку привыкнем к разлуке,
Пробегая по лестницам страсти.

Заблудились с тобою в молчании,
Доверяя причудливым снам,
Сердце жмётся в дурацком отчаянии,
Привыкая к чужим голосам.

Мы расстались. На то наша воля.
И, увы, не под силу Богам,
Излечить нас от горечи, боли….
Каждый день то затишье, то гам.

Слишком много уже отыграло,
И фанфары теперь не гремят.
Между нами не много, не мало…
Безрассудных душевных растрат.

Я наверное стала смелее,
Я усвоила школу твою.
Я теперь стала чуточку злее.
Просто больше тебя не люблю…


Рецензии