Утро понедельника 5 19
На него один взгляд заставляет почувствовать миллион порывов. А оно об этом знает?
Иногда в нём хочется раствориться, растаять, как тает табачный дым. А ему это надо?
Небо голубое. А если сфотографировать его в черно-белом жанре, от него что-нибудь останется?
Свидетельство о публикации №107041602839
Ааааааа Аааааа 13.05.2007 21:45 Заявить о нарушении