Стена

Ты думаешь, что снова,
Придя во сне ко мне
Душа моя готова
Растаять по весне?
Обманчивы надежды-
А правда - как гранит
Она для нас как прежде
Стеной, стеной…стоит…
Она не рухнет, знаешь
И через сотни лет
Мы знали, как создали
А как разрушить – нет!
Как странно получилось
Пришла опять весна
Любовь не испарилась
Но и она – стена.
Нам не пробиться силой
Нам не разбить гранит…
Так пусть она
Мой милый как памятник стоит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.