Быть может

Быть может, нам не по пути.
Быть может, ты - налево, я - направо.
Ты может, просто пошутил,
А я забыла крикнуть: "Браво!"
Нам разница - не десять лет,
А измеренье в непонятье.
Любви как не было, так нет...
Помялись лишь душа да платье...


Рецензии