Зимний сон

Здравствуй, Море!
Вот и опять у моих ног
Ты лижешь соленый песок
Вот и опять ты зовешь и манишь
Как будто помнишь
Как будто знаешь
Что коротка наша встреча
Что долгой бывает только предтеча
Но хочется верить, что этот вечер
Будет как вечная жизнь бесконечен
И может беспечен…
Скрывается солнце за горизонт
И ты зовешь темнотою вод
С таинственным звезд отраженьем
Волнуя мое воображенье
Не устою я и, сбросив платье,
В твоих утопаю нежных объятьях
Плыву по лунной тропе
Судьбу доверяя тебе
Забывая про осторожность
Не оглядываясь на невозможность
Возвращенья на берег
И искренне верю
Во взаимную нашу любовь
И в исполнение зимних снов
О долгожданной встрече
Когда вечер бывает беспечен…

2007г


Рецензии