Мы не могли

Мы не могли…
Мы не могли - иль не хотели?
Мы не пошли - иль не успели
Мы не забыли - иль не знали
Мы просто от всего устали…
Ах, как мы просто трактовали:
- мы не хотели
- не успели
- мы не знали!
Мы не должны - другие тоже
Мы не стары - но есть моложе
Мы не проспали
Встали поздно,
Мы просто мы - а мы не звезды,
А мы могли - но мы устали
Мы не пошли - но нас не звали…
Всё отрицая в мире этом
Наш эгоизм цветет «махровым» цветом!


Рецензии