Он
Он загадочней луны,
Изумительней восхода,
Обольстительнее тьмы,
Удивительнее правды,
Привлекательнее лжи,
Пища Ада для отрады,
Пища Рая для борьбы.
Он надежда в нашем мире,
Он убийца в мире том:
Он кидает людям гири,
Чтоб им встретиться со дном.
Он гуляет по скелетам,
Он парит по небесам,
Он военным рад билетам,
Власть отдаст на ярость псам.
Идеал среди подобий,
Полон красок как никто.
Человек среди отродий,
Он - природы полотно.
Свидетельство о публикации №107041600028