Не пойму никак весь день

Не пойму никак весь день,
Что ты хочешь от меня?
Страсть, желание, как тень,
Вдруг накатит, как волна,

Но лишь я зажгусь в ответ,
Как в тебе огня уж нет.
В полном я недоуменьи,
Что за странное влеченье?

Может быть не обо мне
Страстно грезишь по-весне?


Рецензии