Оборотень

По темной дороге,
Возвращаясь домой.
Смотрел на луну,
Что висит над тобой.

Тот камень холодный,
Что путь освещал.
В душе ты своей
Его проклинал.

За то, что как полный
Очерченый круг.
Тебя превращал
В животное вдруг.

Тогда каждый друг
Становился врагом,
И рвал ты им плоть
Своим черным когтем.

С утра просыпался
В холодном поту,
И вкус свежей крови
Томился ворту.

Ты понял, что это
Нельзя прекратить,
Рожденному волком-
Волком и быть.

Судьбою объвенчен
На веки страдать.
Решил ты из мира
Людского бежать.

Бежать в те края,
Где примут тебя.
Где будешь ты жить,
Себя нетая.


Рецензии
Спасибо за стих...Многие потерянные и обреченные люди в жизни, убегают от всего, нахоядт и нет...
С уважением.

Антон Широков   16.04.2007 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилось!

Дмитрий Косарев   16.04.2007 22:29   Заявить о нарушении