Плач

Увижу я....
Краем глаза посмотря..
Совсем издалека...
Стоит и плачет...
У окна..
И не слышит игр ветерка..
Подруга моя..
Вечная...
Живая..
Игривая..
Как море..
Не плач,
Твой плач услышу я...
И приду издалека...
Увижу я.....
Не плач....
Я тут...
Давай я близко встану...
Хочешь улететь?
Давай улетим...
Только ты не плач.
Я тут...
Я с тобой...
Всё просто....
Так....
Как должно быть...
Ты море.....
Я ветер....
Я буря...
Ты ураган...
Только не уходи...
Не уходи...
не слышен плач...
Я слышу горе...
Нет,нет...
веселье...
Веселье там...
И тут
Приди и к нам....
Мы ждём....
Вечерний бриз....
Приди.....


Рецензии