Новаторы

гипотенузою поправ столетье
пересекаем сталь дорог
но помним-до сих пор в ответе,
за заступивших за порог.
умчав свой разум по кусочку
в вагонах разных поездов,
мы ставим голубую точку
в тени голубеньких хипов...
прорехою латая небо,
красивым кажется кирпич,
похож на половинку хлеба
и рыжий,как славянский клич!
а я влюбился в зелень в центре
вселенных и других миров,
я затерялся в лунном ветре,
пропал с рассветом меж коров.
пастух волынкою поманит
пугать пугливых тракторят
и арсенал весь продинамит
от самолетов до гранат.
так вот! я что-то потерялся
я завернул через тупик,
я маялся, валялся, шлялся,
но все же сел на страшный штык,
штык безответного исхода
или ответного конца...
прощенный именем народа
не назван именем отца.


Рецензии
Мерси !Мурашки по коже .Заставили задуматься о кристальной чистоте простой мирской жизни .спасибо что унессли на минуту в лоно матушки природы и дали понять как мне ее не хватает.
С уважением , Софи В.

Оксана Шестакова   16.04.2007 22:02     Заявить о нарушении