Про машину

Сломалась вновь моя машина.
Стоит, пылится под окном.
В который раз накрылась шина.
И карбюратор и трамблер.

Один поэт сказал про «Дусю»:
Мол, «Мерседетый шестисос».
Вот и моя сосет все деньги
Как реактивный пылесос.

Ее давно пора на свалку
Иль утопить в реке Оке.
Но, сколько вложено, уж, «бабок»,
Что пребываю я в тоске.


Рецензии