В надежде тебя встретить

Каждый день сжигаю я,
Все свои чувства в пепел.
Я без тебя не могу,
Вернуть тебя я хочу.

Я снова иду по улице,
В надежде тебя встретить,
Я не обращаю внимания на ветер,
В надежде тебя встретить.

Потеряв тебя, хочу найти,
Забываю тебя, меня прости,
Я без тебя не могу,
Вернуть тебя я хочу.

Я не смотрю незнакомкам в глаза,
В надежде тебя встретить.
Мне не нужна тишина,
Я так хочу тебя встретить.


Рецензии