в завтра
в коричневом небе
и я снова там,
где никто больше не был.
Я верю в конец,
но не помню начала.
Я знаю, что завтра
тебя повстречаю
(я знаю, что завтра
совсем не настанет)
а значит тебя
я и вовсе не встречу.
какой это бред -
говорить "время лечит".
Оно забирает
всё то, что дороже...
Держи меня, слышишь?!
я знаю - ты сможешь
Вот только зачем
если всё же удержишь
Здесь серое солнце
не светит с надеждой.
и я уже скоро
отсюда уеду.
Бросай меня, слышишь?!
и жги Кастанеду.
Ведь я умираю
в небе цвета корицы.
сквозь хрупкие крылья
той раненной птицы,
Забившейся жадно
в кровавых силках.
я вижу не свет,
а сгустившийся мрак.
Пора уходить.
слушай, время настало -
ведь ты понимаешь -
нас завтра не станет.
а что же останется?
лишь оболочка.
забудем. забудемся.
в завтра - и точка.
Свидетельство о публикации №107041602656