Я знаю...
Я знаю ты не позвонишь.
Я знаю, что ты не грустил.
Я знаю, что ты промолчишь.
Я знаю не встречу тебя.
Я знаю не будет звонков.
Я знаю терзаю себя.
Я знаю не будет слов.
Я знаю, что ты не напишешь.
Я знаю, что буду молчать.
Я знаю, что ты не услышишь.
Я знаю я буду страдать.
Я знаю тебе всё равно!
Я знаю. Я всё стерплю!!
Я только не знаю одно:
За что я тебя люблю??!!!!!
11.04.2007
Свидетельство о публикации №107041602650
вот терпеть "всё" - не надо, я УЖ знаю))
Ноукамментс 20.02.2008 01:31 Заявить о нарушении