прямой конкретный договор!

ну что, - давайте, - так договоримся: -

Я, - что-то, - “смело утверждаю!!!” –

..а, - Вы Все, - спорите! – по поводу сего!!! –

Меня, - тут скажем так!.. –

“доканываете!..” – вопросом, -
за вопросом!..

(пытаясь, - в чём бы, -
как бы, - “обломать!”)..

Я, - смело “отбиваюсь! ” -
насколько только, -
позволяет, - это делать Мне! –
мой ум, “смекалка!”, и “сноровка!!!”

..и, - к компромиссу, -
так или иначе, -
я думаю!.. –
(да.. – и уверен, - Я!..)
Мы – скоро!.. –
всё таки, - придём!!! ..


P.S. ну что, - “базара!” –
если, - нет!.. –
“бъём по рукам!!!”


Рецензии