Я отпускаю Страх...
Прощаюсь с ними навсегда
И обретаю Мир Единый,
Где нераздельны ТЫ и Я.
Страх потерять разъединяет
Всё то, что разделить нельзя,
И этот Страх я отменяю –
Нет больше МЫ, есть только Я.
Страх умереть – преграда жизни,
Страх жить – преграда Бытию,
Страх отпустить – конец единству,
Страх потерять – конец всему...
16.04.2007
Свидетельство о публикации №107041602612
Ами 27.04.2007 21:19 Заявить о нарушении