Слеза одна, слеза другая...
Он их ладонями поймал,
Её за слёзы не ругая,
К себе прижал и целовал
Глаза, ресницы, губы, шею,
Ладони, волосы, плечо...
Шептал ей «девочка...» и «фея...»
И ей, вдруг, стало горячо
От губ любимых и дыханья,
И слёзы высохли под их теплом...
И Ангел улыбнулся на прощанье
И улетел, махнув крылом...
15.04.2007
Свидетельство о публикации №107041602607