Я в своей душе ношу любовь

 

Я в своей душе ношу любовь,
Пеплом она стала и золой,
Возродить хочу её я вновь,
Ту любовь что я зову порой.

Вновь у берега шумит прибой,
Где ж ты бродишь, милый мой, родной ?
Солнце вновь уйдёт за горизонт,
А моя любовь во мне живёт.

Песню соловей мне пропоёт
О любви которая придёт.
Та любовь что будет, не умрёт,
С нею счастья солнечный восход.


Рецензии