Вода

Водная гладь манит прохладой,
Ее тишина станет усладой
Тому, кто без страха ей сердце отдаст,
Знай одно точно-вода не прtдаст...

Всех, кто от жизни устал, успокоит
И среди тины своей похоронит...
Выпустит, если ты к жизни готов,
Но у последней оскал все ж суров...

Нет в ней прохлады, спокойствия, неги...
Там боль и зло распустили побеги.
Тебя ради смеха раздавит, убьет...
И тишина уж тебя не спасет...

Так что подумай, где лучше тебе?
Только не верь ты хозяйке судьбе!
В ее сердце холод иль нет его вовсе...
Так что надежду в борьбе с ней вы бросьте...

Гиблое дело... бороться и жить
Или же камнем в прохладе застыть...
Их дело-вечность... покой и уют,
Что б не случилось... тебя здесь все ждут...


Рецензии
Очень красивое стихотворение,.. Безмятежно нежное, но в то же время неприодолимо грустное.. и загадочное как вода.

Камигава   11.07.2008 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ками! жаль что такие я писать разучилась.. сейчас вообще черт знает что пишется....

Ангел с Разбитыми Крыльями   13.07.2008 00:08   Заявить о нарушении