Безнаказанно светлое небо

Безнаказанно светлое небо.
Белый плащ на краю заката.
Мы когда-то с тобой здесь не были,
И уж точно были когда-то.
Серым пламенем штор на окнах,
Опаясанных занвесками,
Солнце смотрит в глаза мои
Только вот.
Не поймет,что скрывается веками.
Долгожданно желтая площадь.
Беспричинно нежное утро.
Выбирая краски наощупь,
Ветер носится в небе беспутно.
Измененные шрифты апреля,
И лазурные дали заливов.
Опаздали гонцы,не успели.
И все рухнуло,будто постыло.
Так красиво и так безнадежно,
Я иду по вершине мира.
Ты,конечно,простишь это утро.
Потому что и я простила...


Рецензии
Очень красивые, чувственные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   16.04.2007 20:53     Заявить о нарушении
спасибо большое.Мне очень приятно.Зайду обязательно))
Илона=)

Илона Дубровина   17.04.2007 18:17   Заявить о нарушении