Путь внутри себя

 
Я снова ищу истоки хождения
По темным лабиринтам своих ощущений.
Мне хочется вспомнить когда я начал движение
К музыке мысли и остроте суждений.
Когда-то казалось время потоком,
В котором тонули смерть и желание.
Потом возомнил себя лжепророком,
Сжигающим карты, открывающим знания.
Я обретал спокойствие и отчуждение,
В Любви увидел лишь высшую суть,
Гас огонь конфликтов, терял свечение
Теперь снова его пытаюсь раздуть.
Ведь искры летели, обжигая зрение
В котором раньше сгинули тайны.
Я искал пути к чужим измерениям
Чтоб почувствовать смысл мироздания.
Но все! Надоело действий смирение.
Зачем умерщвлять разнообразие дней?
Да прольется на нас Божье прозрение,
Да узнаем же мы Жизнь без потерь!

 


Рецензии