Влюбилась..

Мне кажется, что мир сошел с ума
Я даже не пойму себя сама
Иду и улыбаюсь всем прохожим
А сердца стук на ход часов похожий.

Как будто ноги ввысь меня несут
И птицы в небе весело поют
Я поняла, что вдруг со мной случилось
Все это потому, что я влюбилась.


Рецензии