Возвращение

Возвращение

Да будет так!
Рассею пену,
Из волн крутых
Взойду со дна,
На берег моря
Я ступлю небрежно,
Неловко сделаю мой первый шаг.
Да я вернулась –я твоя –надежда
Твоя тревога,радость и печаль,
Но я вернулась,я такая ,как и прежде
Желаю и люблю ,как в первый раз….
16.04.2007 20.30


Рецензии