Ангел по имени Катя

 Зима…Одинокий фонарь светит в ночи . Вокруг много других фонарей , но все же мой фонарь стоит один и светит как - будто только для меня . Свет и снег…Снег скрывает грязь и мразь - излишки осени и жизни , присущие нашему существованию.
 Вот какая - то мразь ступила на снег , фонарь плюнул на мразь , а мразь ударила по фонарю . Обидно…Но снег - снегопад творит добро - все прикрыто : и след , и злоба моя ; и всеярче отражается свет от белоснежного снега…
 Маленький прикольный человечек с крылышками за спиной проходит под фонарем.Это мой малыш пришел утешить фонарь и порадовать снег . Мети , снег , свети , фонарь . Вас бы не было таких белых и пушистых если бы не Ангел по имени КАТЯ . Мети , снег , свети , фонарь - вам не ослепить ее.Скорее ваш свет и блеск должны позавидовать ей . Взгляните в ее глаза - все в ее глазах . И мы? - спросили удивленные свет и снег . И вы - ответило небо и пожелало всем спокойной ночи , за исключением меня , потому что я у окна и все происходит именно для меня.
P . S . Мразь отшибла себе ногу.


Рецензии
Креативненько))
Сказка удалась))
Прочувствовалось) Спасибо!
С теплом,

Фернанда   02.05.2007 11:27     Заявить о нарушении
Как тебе удаётся писать такие (нет слов)рецензии.Спасибо за каждое слово.И просто спасибо.

Алексей Шамаль   03.05.2007 16:15   Заявить о нарушении
Это тебе спасибо за такие творения, за которые хочется сказать "Спасибо!" ))
Ты искренний очень, это чувствуется :)
Хочется чтобы у тебя всё было замечательно :)
С улыбкой, Настя.

Фернанда   03.05.2007 21:31   Заявить о нарушении