Тоска и смута не украли у жизни странной красоты
У жизни странной красоты,
Я влюблена в твои печали,
Во все, что в мире любишь ты.
Земля - за снежной пеленою,
Но мир совсем иной возник
В твоих глазах передо мною,
И в нем прекрасен каждый миг.
О ложь безумной, жгучей страсти,
Тебе ли буду верить я,
Когда есть истинное счастье
Совсем иного бытия?
Я знаю, что не сон, не сказка,
Любви невинной глубина,
Земной разлуки ей развязка
Судьбою не предрешена.
Все, что волнуется и дышит,
С твоею сутью есть одно,
Любовью, посланной мне Свыше,
Как Солнцем, все освещено.
Свидетельство о публикации №107041602544