Про таню с мишей

Сидит Татьяна и что же слышит?
Сегодня снова приехал Миша.
Как будто отблеск живого света!
Краснеют щеки. Ой, что же это?
Но он ушел, не подавши вида,
Мрачнеет Таня, все это видят.
Ах, эти кудри и угли глаз…
Когда же Миша вам с Таней в ЗАГС.


Рецензии